Муниципальное казённое общеобразовательное учреждение "Вершино-Рыбинская средняя общеобразовательная школа имени Н.Я.Бизюкова"
с. Вершино-Рыбное, Партизанский район, Красноярский край
  • Организация питания в образовательной организации

       Школа имеет специально отведенные и оборудованные помещения для приема, хранения и приготовления пищи. Обучающиеся обеспечены горячим питанием. В школе созданы условия для двухразового питания учащихся. Питьевой режим, воздушно-тепловой режим, требования к естественному и искусственному освещению, продолжительность сквозного проветривания учебных помещений в зависимости от температуры наружного воздуха соответствуют СанПиН. В кабинеты начальных классов, физики, химии и технологии, в туалеты, к столовой подведена холодная вода, установлены бойлеры.

    10:15После 2-го урока
    1234
    11:10после 3-го урока
    5.6.7
    12:10после 4-го урока
    891011

    Меню ежедневного горячего питания

    Документы не выбраны

    Уважаемые посетители сайта, организация питания в столовой МКОУ «Вершино-Рыбинская СОШ» осуществляется без диетического меню.

    Полезные материалы

    Здоровое школьное питание

    Питание имеет важное значение  для сохранения и укрепления здоровья, повышения работоспособности, успеваемости и физической выносливости школьника. 
    Установлено, что во время пребывания в школе суточные энергозатраты школьников  младших классов в среднем составляют 2092—2510 Дж (500— 600 ккал), среднего и старшего школьного возраста -  2510—2929 Дж (600—700 ккал), что равно примерно  суточной потребности в энергии и основных пищевых веществах.  Эти энергозатраты необходимо восполнять горячим школьным питанием. В школе  дети получают горячий  завтрак и обед.         
    Наблюдения показали, что дети, получающие горячее питание в условиях школы, меньше устают, у них на более длительный срок сохраняется высокий уровень работоспособности, их  успеваемость выше. Нарушения в питании ведут к потере внимания, слабости и быстрой переутомляемости ребёнка, ухудшению работы мозга, снижению иммунитета, хроническим заболеваниям.

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Организацию питания в столовой МКОУ «Вершино-Рыбинская СОШ» осуществляет самостоятельно.

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Организация питания
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Родительский контроль

    Методические рекомендации «Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях» разработаны Федеральной службой в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека во исполнение поручения Президента РФ совместно с научными и медицинскими и общественными организациями. Документ поможет улучшить организацию питания детей в общеобразовательной организации, сформировать предложения для принятия решений по улучшению питания обучающихся.

    О методических рекомендациях по родительскому контролю за горячим питанием в общеобразовательных организациях

    Состав общешкольной комиссии родительского контроля за организацией горячего питания

    1. И.о.директора школы Фроленкова Наталья Ивановна - председатель комиссии;  
    2. педагог-организатор - Копытов И.А.;
    3. ответственный за организацию питания в школе - Макарова Валентина Васильевна.

    Члены комиссии:

    1. председатель родительского комитета - Габьева А.В.; 
    2. представители родительской общественности - Попова Жанна Савельевна, Круглова Валентина Винадьевна.

    Результаты проверки организации в школьной столовой горячего питания для обучающихся

    Методические материалы

    Документы

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie