Муниципальное казённое общеобразовательное учреждение "Вершино-Рыбинская средняя общеобразовательная школа имени Н.Я.Бизюкова"
с. Вершино-Рыбное, Партизанский район, Красноярский край
  • Организация питания в образовательной организации

       Школа имеет специально отведенные и оборудованные помещения для приема, хранения и приготовления пищи. Обучающиеся обеспечены горячим питанием. В школе созданы условия для двухразового питания учащихся. Питьевой режим, воздушно-тепловой режим, требования к естественному и искусственному освещению, продолжительность сквозного проветривания учебных помещений в зависимости от температуры наружного воздуха соответствуют СанПиН. В кабинеты начальных классов, физики, химии и технологии, в туалеты, к столовой подведена холодная вода, установлены бойлеры.

    10:15После 2-го урока
    1234
    11:10после 3-го урока
    5.6.7
    12:10после 4-го урока
    891011

    Меню ежедневного горячего питания

    Документы не выбраны

    Уважаемые посетители сайта, организация питания в столовой МКОУ «Вершино-Рыбинская СОШ» осуществляется без диетического меню.

    Полезные материалы

    Здоровое школьное питание

    Питание имеет важное значение  для сохранения и укрепления здоровья, повышения работоспособности, успеваемости и физической выносливости школьника. 
    Установлено, что во время пребывания в школе суточные энергозатраты школьников  младших классов в среднем составляют 2092—2510 Дж (500— 600 ккал), среднего и старшего школьного возраста -  2510—2929 Дж (600—700 ккал), что равно примерно  суточной потребности в энергии и основных пищевых веществах.  Эти энергозатраты необходимо восполнять горячим школьным питанием. В школе  дети получают горячий  завтрак и обед.         
    Наблюдения показали, что дети, получающие горячее питание в условиях школы, меньше устают, у них на более длительный срок сохраняется высокий уровень работоспособности, их  успеваемость выше. Нарушения в питании ведут к потере внимания, слабости и быстрой переутомляемости ребёнка, ухудшению работы мозга, снижению иммунитета, хроническим заболеваниям.

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Организацию питания в столовой МКОУ «Вершино-Рыбинская СОШ» осуществляет самостоятельно.

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Организация питания
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше
    Решаем вместе
    Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

    Родительский контроль

    Методические рекомендации «Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях» разработаны Федеральной службой в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека во исполнение поручения Президента РФ совместно с научными и медицинскими и общественными организациями. Документ поможет улучшить организацию питания детей в общеобразовательной организации, сформировать предложения для принятия решений по улучшению питания обучающихся.

    О методических рекомендациях по родительскому контролю за горячим питанием в общеобразовательных организациях

    Состав общешкольной комиссии родительского контроля за организацией горячего питания

    1. И.о.директора школы Фроленкова Наталья Ивановна - председатель комиссии;  
    2. педагог-организатор - Копытов И.А.;
    3. ответственный за организацию питания в школе - Макарова Валентина Васильевна.

    Члены комиссии:

    1. председатель родительского комитета - Габьева А.В.; 
    2. представители родительской общественности - Попова Жанна Савельевна, Круглова Валентина Винадьевна.

    Результаты проверки организации в школьной столовой горячего питания для обучающихся

    Методические материалы

    Документы

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике